Ножи Opinel

Описание ножа разделочного для мяса и курицы Opinel №122, 001822:

Нож для разрыхления и обвалки мяса и птицы. Имеет крепкий клинок, изготовленный из прочной стали X50CrMoV15. Жесткое лезвие толщиной в 2,5 миллиметра делает работу простой и эффективной. Длина лезвия составляет 13 сантиметров. Сталь марки X50CrMoV15 – это металлический сплав с отличной коррозионной стойкостью. Кроме того, эта сталь обеспечивает высокое качество резки.

Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи.

При использовании модели соблюдайте правила по уходу за изделием. Хранить нож рекомендуется в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Используйте нож строго по назначению. Также следует беречь изделие от контакта с агрессивными чистящими средствами. Предусмотрена только ручная мойка. Берегите нож от повреждений и деформаций.

Характеристики ножа:

  • нож нескладной;
  • тип заточки – прямой;
  • твердость – 58 единиц по шкале Роквелла;
  • длина лезвия – 13 сантиметров;
  • толщина лезвия – 2,5 миллиметра;
  • вес изделия – 84 грамма;
  • произведено во Франции;
  • гарантия пожизненная.

Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001822

  • Производитель: Opinel
  • Модель:
  • Наличие: Нет в наличии
  • 3860р.