В составе шоколада G-Dai - темный шоколад Barry Callebaut (содержание какао 54%) и комплекс растительных экстрактов iMix GD. В этом шоколаде применена новая формула сочетания активных веществ, благодаря которой удалось добиться не только последовательного и пролонгированного действия афродизиаков, но и избирательности воздействия на мужчину и женщину. Кроме того, данный купаж афродизиаков наиболее гармонично сочетается со вкусом бельгийского шоколада.

Шоколад G-Dai for women:
- настраивает на удовольствие;
- повышает либидо;
- способствует более ярким ощущениям во время секса.

Достигается это благодаря содержащимся в его составе экстрактам афродизиаков – гриффонии, маки перуанской, семян какао. Гриффония «запускает» гормон счастья – серотонин, мака усиливает влечение, а экстракт семян какао делает мир цветным и сказочно прекрасным!

Гриффония простолистная (или Бандейра простолистная, лат. Griffonia simplicifolia) представляет собой кустарник, используемый в традиционной народной медицине западной Африки. Местное население применяет семена гриффонии в качестве мощного афродизиака, стимулирующего эмоциональный и энергетический подъем. Дело в том, что Гриффония является крупнейшим источником вещества 5- гидрокситриптофан (5-НТР). Ее семена содержат до 20% 5-НТР по весу. Наше тело производит 5-НТР из триптофана, другой аминокислоты, найденной в белковых продуктах: мясо, курица, рыба, молочные продукты, бобовые и орехи. После поглощения 5-HTP переступает гематоэнцефалический барьер и превращается в серотонин - нейротрансмиттер, который играет немаловажную роль в регулировании настроения, тревоги, аппетита и сна. Может вызвать ощущение радости или даже сильной эйфории. Неудивительно, почему он называется «гормоном счастья». При стрессах, тревоге, эмоциональных расстройствах возникает дефицит серотонина, поскольку большая часть триптофана метаболизируется в другие соединения, а еще меньше поступает в организм при несбалансированном употреблении белков и углеводов. При этих условиях триптофан недоступен для биосинтеза серотонина, а вот для 5-гидрокситриптофана таких проблем не существует. 5-НТР хорошо абсорбируется сублингвально, т.е. в ротовой полости. И шоколад хорошо этому способствует.

Мака перуанская – это известный многим сильный афродизиак. Обилие минералов, жирных кислот, присутствие цинка, йода позволяет нормализовать баланс половых гормонов, повысить настроение, усилить сексуальное возбуждение.

Экстракт какао относится к биологически активным соединениям, которые содержатся в какао-продуктах. Эти соединения включают флавонолы, процианиды и эпикатехин. Хотя эти молекулы содержатся не только в какао, экстракт какао содержит особенно высокие уровни эпикатехина по сравнению с другими растительными продуктами. Употребление эпикатехина увеличивает выработку оксида азота, молекулы, которого расширяют кровеносные сосуды и улучшает кровоток. Не рекомендуется употреблять шоколад при следующих состояниях:
- аллергия на шоколад;
- сахарный диабет;
- нестабильная стенокардия;
- гипертонические кризы;
- перевозбуждение;
- бессонница.
Общие характеристики
Вес в упаковке (кг) 0.035
Вес товара, г 35
Возрастные ограничения 18+
Объем 15 гр.

Возбуждающий шоколад для женщин G-Dai - 15 гр.

  • Производитель: АйМикс
  • Модель: GD09
  • Наличие: Нет в наличии
  • 473р.